***

Валентина Вячеславовна
Я потеряла вас мой государь
Отнють вы мне теперь не царь
Не будет бала маскарада
А если честно я так рада
Что я ошиблась в вас тогда
Когда гуляли до утра
В саду средь яблони и груш
Я сорвала тогда бы куш
Но наши души не сплелись
Мы просто рано разожглись.