Монолог эго

Дмитрий Юдин 3
Мне не нужен скупой собеседник
И удары в одни ворота
Мне не нужен хитрый посредник
Мне нужна на себя работа

Мне не нужно от всех оправдание
Крик не искренней похвалы
И искусственное сострадание
От немой и глухой толпы

Мне не нужен духовный учитель
Учителей у меня хватает
Мне нужна лишь простая обитель
И Семья, что меня понимает!

03 октября 2013 года 14 часов 15 минут