Каждый человек верит в чудо

Анна Флора
Каждый человек верит в чудо
И ждёт его, всё равно откуда.
Пусть Бог, сатана или кто-то другой,
Одарит нас сильной и властной рукой.
А творя чудеса своими руками
Не верим и сильно удивляемся сами.