Грейпфрутовый всплеск!

Майк Лемус
Твои губы клубничного вкуса.
Твоя грудь,-аромат абрикос.
Ощущенье айвы, от искуса...
Пью тебя, словно манговый сок!

Виноградная гроздь твоё тело.
Апельсиново-сладок наш секс!
Ты как будто малиной потела...
И оргазм наш-грейпфрутовый всплеск!

Мандариновое послевкусье.
И смородиновый восторг!...
Груше-слИвовая Нэлуса,-
Ты редчайший яблочный сорт!

О мой сад бесконечного счастья!
Ты арбузно-банановый рай...
Наши персиковые страсти!...
Шелковично-дынно лобзай...