Огуречик

Лариса Наталенко
ОГУРЕЧИК

Огуречик, огуречик!
Ты совсем, как человечек.
К небу тянется цветочек,
Огурец растет под ним.
Вот цветочек, сохнет, вянет,
Огурец зеленый тянет,
Огуречик все толстеет,
Скоро мы его съедим.
17.08.96.