Ты - не случившийся со мной историей любви..

Александра Ястребкова
***

Ты - не случившийся со мной историей любви,
Но взятый в плен души и коронованный навечно.
Дыши печалью осени и нити сохрани,
Связующие судьбы наши музыкой и речью..

Ты - не возникший в сумерках и магии дверей,
Такой желанный, терпкий и по-рыцарски надежный.
Я открывала сердце, но всегда была ничьей,
Ступая по сердцам других легко и осторожно.

Ты - не нашедший путь осенний в мой янтарный мир,
Уставший пастырь вьюг из королевства снегопадов.
Будь, просто будь поэзией души моей храним.
Храним осенним ангелом.. Мне большего не надо...