Сначала

Сергей Шквыров
                И высится гряда воспоминаний
                Скалой неодолимой на пути
                А сколько за плечами испытаний
                А сколько предстоит еще пройти

                Куда и с кем, а может для начала
                Вернем любви утраченную суть
                Чтоб вечерами больше не скучала
                Нам  нужно  обязательно вернуть 
               
                И луч твоей безудержной улыбки
                И первых встреч незримое тепло
                Не совершая прежние ошибки
                Вернем все то, что время унесло

                Давай вернемся в самое начало
                Пускай заел нас скучный быт с тобой
                Чтоб как из уст младенца прозвучала
                Простая истина, что вечна лишь ЛЮБОВЬ.
                09.10.2013.