Муравьишкин дом

Лариса Наталенко
Муравьишки бегут по дорожке,
Мелькают тростиночки-ножки.
Хвоинки сосновые тащат.
Что б жизнь муравьиная слаще,
Теплее, уютней, достойней
В домишке у них протекала,
Чтобы спалось им спокойней
Под толстым и мягким одеялом.
10.09.03.