А дальше просто ничего СФФ

Мила Потапова
               
               
По жизни плыли мы с тобой поврозь
Судьба и жизнь моя давно сложилась,
Твержу себе  я  постоянно: « Брось
Мечтать о нем, ведь все равно не получилось".

Да, я хочу, чтоб был ты только мой,
Делить тебя ни с кем я  не желаю,
Чтоб рядом был ты летом и зимой
И буду я тогда совсем другая.

Я не хочу любви украдкой где-то
И не хочу  я засыпать одна в постели.
Прошло, наверное, с тобою наше лето,
Войти в него мы так и не  сумели.

И все. И дальше вместе не пойдем,
И, видно, недалек прощальный взгляд,
По жизни дальше врозь мы побредем.
Возврата нет с тобою нам назад.

1992 г.