Сколько Меня?

Константин Стерликов
Сколько Меня живет во Мне?
Невиданных персонажей в Заповедной Тайне…
В священном Пустоты Огне!
Я – необъятный Фантастический Ковчег..
Я – никому не нужное, Грандиозное – Человек.
Я – забавная Предтеча-Игра…
Непонимаемая Вера.
Распахнутые Духа соблазняющие веера!
Я – бесподобное Жестокое Орудие.
Сил Претворяющих – экспериментальная театральная студия…
Непринятых развитий Ураган.
Порождений Реальностей формула -атраван.
Забытых воскресших надежд, Алтарная Ниша,
Я чья-то Превращающаяся Душа…
Закатом пламенным, я таю не спеша.