Сегодня снился снег

Ника 1
Сегодня ночью снился снег
 Искристый, белый и… горячий
 Слетая вниз касался век
 Пушистой лапкою кошачьей

 Знакомым голосом шуршал
 Чуть слышно нежности на ушко
 Укутывал собою в шаль…
 Его хотелось слушать….
 Слушать….

 Ладошки смело протянуть
 Навстречу снегу без раздумий
 Почувствовать касанье губ
 Ловя снежинки-поцелуи

 Лететь, кружась, в твою любовь
 Горячим снегом обжигаясь
 В реальность из тревожных снов
 Прижавшись к телу, таять…
 Таять…

 Сегодня ночью выпал снег
 Похолодело синью небо
 Его одной мне не согреть
 Куда одна я – против снега…