Из газет...

Асти Альбо
Рождённый огнями рассвета
Исчез в кучевых облаках,
Оставив на сердце лишь страх:
Клубившийся дым вместо следа.

Случилась беда? Ну а вдруг
Он теряет сейчас высоту? …
И три сотни людей на борту…
Летели куда-то на юг.

Второй леденящий рассвет.
Уставилась молча в свой кофе,
Об утренней катастрофе
Узнав только что из газет.

08.10.13