Осень в розовой пижаме

Ника 1
Звезды прыгают на землю
 Задевая сны краями
 Обнимая ветер, дремлет
 Осень в розовой пижаме

 Ветер нежно и влюблено
 Ей на ушко что-то шепчет…
 Сердце в ритме метронома
 Бьет тоской о стылый вечер

 Взять бы нить у Ариадны
 Сквозь разлуку тропкой бросив,
 Пробежать по ней, обнять бы
 Мне тебя, как ветер осень

 Тихо, ласково, безмолвно
 Приласкать твой сон губами
 На плече уснувши, словно
 Осень в розовой пижаме