Пусть будет так всегда

Ника 1
Как хорошо, когда вдвоем
 Когда хоть каждый миг
 И грешным телом и душой
 Ты можешь рядом быть

 В глаза, как в зеркало смотреть,
 По сотне раз на дню
 Мурлыча сердцем, как обет
 Два слова «Я люблю»

 Касаться, мимо проходя
 Как будто невзначай
 Шепнуть: «Какая ночь была……..»
 И что-то там про рай

 Обнять, мешая кран чинить
 Пощекотав чуть-чуть
 Слегка по попе получить
 Смеясь, улепетнуть

 Быть пойманной под громкий визг
 Прижаться посильней
 Напиться поцелуев... вдрызг
 До стона - «Пожалей!»

 Глаза зажмурив, загадать
 Пусть будет так всегда
 Вздохнуть со счастьем и опять
 Нырнуть в твои глаза…