Точка невозврата

Ника 1
Дошла любовь до точки невозврата...
 Никто не крикнул вслед…и не вернул
 Лишь ветер равнодушный и прохладный
 Хлестал дождем небесную лазурь

 Любовь стояла долго на пределе
 Не преступая роковой черты
 Пыталась объяснениями склеить
 Разбитое в осколки слово «МЫ»

 Цеплялась сердцем за воспоминанья
 Сплетая памятью реальность и мечту
 Держалась холодеющею дланью
 За воздух, миражи и пустоту

 Окинув прошлое прощальным взглядом
 С застывшей бледностью высоких скул
 Переступила точку невозврата…
 А кто-то вслед еще и подтолкнул….