Не просто избежать обмана

Юлия Ковальчук 3
Не просто избежать обмана,
И верить людям не боясь,
Кто руку помощи протянет,
А кто-то в спину кинет грязь.

Но что-то нас оберегает,
И зло нередко терпит крах,
И цели грязь не достигает,
А остается на руках.