Я тебя непременно найду

Юлия Ковальчук 3
Я тебя непременно найду,
Мой заботливый, добрый, хороший,
Сколько нужно тебя подожду,
И узнаю случайно в прохожем.

Просто выйдешь однажды навстречу
И направишься прямо ко мне,
Сразу станет теплее и легче,
Всё как я представляла во сне.

Ты узнаешь как долго ждала,
И мечтала о встрече с тобой,
Как в сердечке своём берегла
Для тебя очень важную роль.

Буду за руку крепко держать
Долгожданный родной мой мужчина,
Буду счастьем тебя окружать
Подарю тебе дочку и сына.

В жизни каждый мечтает о счастье,
Нас дороги к нему приведут,
И надежды…. Они не напрасны,
Я тебя непременно найду.