Про Мотоцикл и Попу

Гарри Питерский
На одном из сайтов знакомств увидел очень обаятельную девушку с красивой фигуркой, сидящую на мотоцикле. Написал на скорую руку, или голову, для неё шуточное стихотворение.

Завела я мотоцикл,
Но случилась ерунда!
Он заглох и не доцикал,
Не уехать, - вот беда!

Я и думала, гадала,
А что делать, и как быть,
Чтобы этот мотоцикл
Мне быстрее починить?!

Оказалось очень просто
И не сложно для меня.
Я забралась прямо сверху
На железного коня.

От моей красивой попы
Мотоцикл обалдел!
Он не то, чтобы зацикал,
Он аж весь затарахтел!

Я горжусь своею попой,
Потому что в попы честь,
Мотоциклы всех знакомых
Начинают тарахтеть!!!