Помоги мне исчезнуть, растаять в тумане

Борис Семёнов
Помоги мне исчезнуть, растаять в тумане,
Восковою слезой соскользнуть по свече,
Безымянным фрегатом уснуть в океане,
Растворится видением в раннем луче.
 
Что искал - не нашёл в лабиринтах межстрочья,
Что имел - потерял в отражениях снов.
Вместо правильных линий - синдром многоточья,
Вместо жизни - погост нерождённых стихов.

Напои меня ядом безмолвных прощаний,
Разорви душу звёздами в летнюю ночь,
Тело предай огню позабытых желаний,
Это лучшее, чем ты мне можешь помочь.

Октябрь. 2013.