Дай мне руки твои...

Валентина Кайль
Дай  мне  руки твои, 
когда  страшно тебе,
поддержу  я   их,
стойкость  даруя!
Дай  мне  руки твои
и  в  ненастные дни: 
я  согрею  их поцелуем! 
Я  поглажу  с любовью
ладони  твои, 
когда  ты  огорчён
и в печали.
А  захочешь  свободы,
покорно уйду,
навсегда отпустив               
твои  длани...
Осень землю укроет
цветною  листвой,
уходящих следы заметая...
Но сегодня мы вместе,
сегодня ты - мой,
я ладони твои согреваю...

09.10.13