Замолчать

Антон Якиманский
Замолчать. Вот что мне нужно,
Быть холодным и спокойным,
Не выплёскивать наружу
Часть внутри кипящих воин.
Не плести поток из слов,
Не подумав перед этим дважды,
Не ломать с налёта дров,
Как я делал не однажды.
Не навязывать бесчинно
Свои мысли и порывы,
Быть разумным, быть мужчиной,
Не вскрывать свои надрывы,
Просто для тебя,
Молчать.