Хромая

Екатерина Буглак
Задушить свое сердце
Можно, лишь засунув
Его в работу,
В поезда,
Где к товарным
Станциям, весь в
Снегу, пробирается кто-то.
Можно жить, лишь
Строча все
Набело,
Не особо жалеть
Потерянных.Можно греть
Вечно трупные пальцы о мужланов
В себе уверенных.Но я точно
Больная. Душа моя
Все хромает на
Ногу левую.
Потому и
Хожу по краю.
Словно знаю, во
Что я верую. Не держа
Вечно плачущим взглядом
Твою руку , что в пальцах
Трепещится и ища то
Лицо со шрамом,
Что в ночной темноте
Мерещится.

            9 октября 2013г