Жене

Михаил Пугачёв
(посвящение)

Ты - моя милая, любимая, желанная,
Ты - мой единственный невянущий цветок,
Ты - моя радость жизни долгожданная,
Живительный, бодрящий дух глоток.

Ты - мое нежное, красивое создание,
Моя заветная, пришедшая мечта.
Ты - сладость встреч от первого свидания,
Ты - чувств моих высоких чистота.

Ты - моя страстная, желанная любовница,
Мой ангел и земной, и неземной,
Ты - всех соблазнов пламенных виновница,
Проведшая аж 40 лет со мной.

Ты - мои мысли, вера, вдохновение,
Моя поддержка в праведных делах.
Ты - честь семьи, ты - наше откровение,
Тебя удача мне на жизнь дала.

Ты - мое счастье вечное, огромное,
Земной подарок, данный мне судьбой,
Ты - мое чудо, маленькое, скромное;
Волшебником я становлюсь с тобой.

Ты - моя песня, тихая мелодия,
Соната верных страждущих сердец,
Ты - моей жизни бурная рапсодия,
Я мОлодец с тобой и молодец!

Ты - все мое, что с жизнью этой связано:
И небо с ясным солнцем, и Земля.
Словами, может, все не пересказано,
Но восхищен Тобою очень я.

Будь счастлива, моя родная Раечка,
Раюся, Рая, Райчик дорогой,
Лети по жизни, как над морем чаечка,
Иди по жизни твердою ногой.

Ничем дорога пусть не омрачается,
Никто пусть не мешает на пути.
Пусть в будущем Тебе добро встречается,
Ведь с ним светлей и радостней идти.