Октябрь

Жанна Шрамко
Отсырела листва,
Поседели луга на рассвете,
Сквозь туман над водой
Льются солнечных кос ручейки.
День упрямее стал –
Убегает всё чаще под вечер.
Полыхает кострами
Октябрь дождям вопреки.