Вы не верьте, что завтра не будет

Нина Искакова
Вы не верьте, что завтра не будет
Тех цветов, что сегодня цвели.
Что их ветер холодный погубит
Пролетая над ними, согнув до земли.

Вы не верьте, что завтра наступит
Без тепла. И с холодным дождем.
Что светить больше солнце не будет,
Греть не будет осенним лучом.

Все пройдет. И дожди поутихнут.
Ветер-странник не станет шалить.
А цветы, нет они не погибнут,
Будут снова цвести и улыбки дарить.

Будет солнце ласкать нас своими лучами,
Будет радуга в небе цветами сиять.
Разноцветными осень зажжётся огнями
И прекрасное завтра наступит опять.