Эй

Артемий Файн
Течение - жизнь, все течет:
Текут мысли, текут сопли, текут реки.
Текут, бурлят, стремятся, набирают оборот.
Все торопятся, шумят, не смыкая ни на секунду веки.

А ты остановись, осмотрись - тебе понравится.
Ни о чем не жалей, забудь обо всём.
Забей на инстинкты, желания, надобности.
А то играя на перегонки всю жизнь проживём.