Как славно бродить по знакомому скверу

Елена Ярина
http://www.stihi.ru/2013/10/06/2315

                Светлане Вольской

Как славно бродить по знакомому скверу,
Купаться в лучах и листвою шуршать!
Мы в чудо осенней природы поверим!
С таким наслаждением будем дышать!


Взгляните, какая листва расписная:
Янтарные листья, там гроздья горят,
Багрянец и охра, и в лужах - живая...
Нам листики клена о том говорят


А солнце ласкает лучами так нежно,
Хоть дождик прошёл рано утром уже.
Октябрь на дворе возлагает надежды.
Чудесная осень! Тепло на душе...