А я не верю

Наталья Власова 2
Снимаешь платье, стираешь грим.
На окнах плотно закрыты шторы.
Как неумело себе мы льстим,
Что наша осень придёт не скоро.


Лицо рассмотришь до мелочей
Сквозь паутинку зеркальной рамы,
Согреешь руки в тепле свечей
И будешь душу лечить стихами.
 

Как громко осень стучится в дверь.
Развесить всюду таблички надо -
"Она обманет, ты ей не верь!"
Спасти бы душу от листопада.