творчество

Прищепа Дарья
Чарующей музыки слышу мотив,
Подобный соловьиной трели.
Он, как весенний солнца луч, красив:
Цветет подснежник, тает лед, звенят капели...

Взмываясь ввысь, мелодия звучит,
И поглощает все мое сознание,
Беснуется, рыдает и кричит,
И нежно в сердце пробуждает трепетание.

Так творческий рождается порыв,
Неся с собой минуты ожидания,
Тогда терзает душу лишь один призыв:
Скорей приди, о долгожданный миг признания.