К покрову

Ольга Сенчурова
Это пиршество для глаз –
Увяданье для природы.
Осень время перехода -
Неоконченный рассказ.

Как мы пишем, так живём,
Мы творцы и все мы гости.
Осень,
как хрустальный мостик,
Над зимы небытиём.

Накрывает землю плед
К Покрову покров из листьев,
Привыкаю к этой мысли,
Снег ведь это - белый свет!

9 октября 2013
Посвящаю памяти Мамы в день её рождения

Фото из интернета