Тяжело без мамы, ох как тяжело

Овчинникова Татьяна
Тяжело без мамы, ох, как тяжело,
Будто стало выше ростом зло.
Будто стали стужи - холодней.
Люди на тепло души - бедней.

Тикают часы тик- так, тик- так...
Почему же происходит так?
Этой боли утешений нет.
И никто не даст тебе ответ.

Испиши хоть тысячи листов
Исцелуй хоть тысячи крестов,
Время вспять, уже не повернуть-
Божий путь, он Божий путь.