Дежавюшный

Таёжная Глушь
Прожит день… На некруглую сумму
Похудел синий мой кошелек…
К деревянному ближе костюму
Приближаюсь я, как мотылек.

День прошел… отъедая кусочек
Новорожденной рыжей луны.
Раздробив сотни пикселей-точек
На мои черно-белые сны…

День прошел… Как всегда – дежавюшный.
Слившись с тысячей, серых, как он.
Недоношенный, пыльный и душный
Непроглоченный гОрловый ком…