О ночи, которой вовеки не быть

Андрей Неважно 2
Ты же помнишь ту летнюю ночь,
Что была лишь для нас для двоих?
Я готов тебе вспомнить помочь,
Рассказать о терзаниях своих.

Как ярко горела на небе луна,
И кожу ласкал твою нежную свет.
Для нас в эту ночь лишь светила она.
Ведь есть только Мы. Никого больше нет.

Как жадно глазами тебя поглощал,
Как жаждал сорвать с нас обоих одежду,
Но был терпеливым, ведь я обещал,
Что буду внимательным, ласковым, нежным

От страсти мурашки покрыли все тело,
А в сердце пылает любовный пожар .
До целого мира нам не было дела,
Мы были во власти невидимых чар.

Но только один я несу это бремя,
И помню о том, что еще не случилось.
Меня не обманут ни старость, ни время,
А в памяти все что ни разу не сбылось.

Ну, вспомни! Как не было летней той ночи.
Не помнишь? Как жалко… А мне не забыть.
Я помню все точно, молчать нету мочи.
О ночи, которой вовеки не быть.