простые желания

Прищепа Дарья
Хочу перестать слышать тебя,
Не думать, что заперты двери,
Забыть навсегда про безликое "Я",
Выплыть с губительной мели.

Искренне верить в любую мечту,
Во всем добиваться успеха,
Не сравнивать старость и красоту,
И задыхаться от смеха.

Взлететь и упасть, и подняться опять,
Не делать чужую работу,
Не знать, что ты полная дура и б...,
И чувствовать, верить в свободу.