Дожди

Нетёсина Татьяна Геннадиевна
      

       в провинции осень

       да бестолковость
       эка новость
       другой и не было давно
       последних этак  лет сто
       и недосказанности
       вдоволь



       А нынче в провинции осень

       и дожди
       дожди