Хочу гореть

Игорь Черный 2
Хочу костром испепеляющим гореть,
В золу свой остов бренный превращая.
В глаза безумию безропотно глядеть,
Взгляд преисподней - мыслью укрощая.


                Игорь Чёрный (Кара)