Ты молчишь...

Наталья Зимнева
Ты молчишь... И мгновения проносятся мимо
Вихрем слов, что друг другу не сказаны были.
Чувства тают, как дымка, едва уловимо...
Ускользающий сон, что давно позабыли...
Не сойти бы с ума от безмолвного крика,
Или навзничь упасть, задыхаясь от боли.
Мир в мгновение стал вдруг чужим и безликим.
Умирает душа, по щеке каплей крови.
Ты молчишь... А душа моя просит пощады,
Вновь в капкане твоём равнодушия и лжи.
Между нами незримая стала преграда.
Но разбив эту стену, меня не держи...