Куда-то подевались все печали...

Наталья Извекова
Куда-то подевались все печали,
Закат  - лучей последних пью нектар!
Все замерло как будто … стрелки стали …
Спасибо Небо за бесценный дар!

Пусть мимолетно счастье, лишь минуты
И не вкусить его не в руки взять.
Дышу свободой - пали бремя путы!
Пройдет…и что ж,  я снова буду ждать.

В избытки часто раздается жалость,
Кому-то и она всего родней.
По мне, коль есть нужда в ней, так…лишь малость,
Спокойствие, он куда ценней!

Приятных чувств рассыпаны крупицы,
Поэтому и радостней вдвойне.
У серых будней множатся страницы,
А тут вдруг…белый лист попался мне!

Желанный гость, но редкий – безмятежность,
Такой внутри покой и благодать!
Порыв душевный и волною нежность,
Так много…
                жаль что  некому отдать.