Картина

Вартан Крикоров
У художника из Кустаная,
Получилась картина живая.
И какой в ней секрет,
Объяснения нет,
Да и сам он, наверно, не знает.

*********************************


Гламурный художник с Кавказа,
Не знает в работе отказа.
Рисует упорно,
Лишь пышные формы,
И дамы бывают в экстазе.





http://www.stihi.ru/2012/05/04/10369










Р Е Ц Е Н З И И :


Город славный Кустанай!..
Ты, художник, не зевай!
Даму маслом распиши
В разных позах, от души!

Пусть, твоя не дрогнет кисть!
Крепче за "мольберт" держись!
Ракурс нужный находи:
Слева, справа, позади!..

Даме очень хорошо!
И процесс уже пошёл!
"Айвозовский" ты, однако,
Вид чудесный: девка - "ра...ом"!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.06.2015

*********************************


Художник любил пышных женщин,
И мог их менять каждый вечер,
Натурщиц искал в интернете,
Заманивал их в свои сети.
В начале он нравился дамам,
Могучий имел темперамент,
Он мах рисовал обнаженных,
И был похотливым пижоном!

Леля Сергеевна 10.11.2016