Ну и что, что пятьдесят

Овчинникова Татьяна
Ну и что, что пятьдесят
даже эээ...уши не висят.
Если к стенке, в теплом месте
хоть куда ишо невеста.

Милый мне 8 марта
10 раз сказал: "Прости!"
Мол  Наташки, Машки, Марты
были просто- глупости.

Говорит: "Лишь ты, сурьезно,
мне запала прямо в грудь"
Умолял до ночи слезно:
"Ну налей чего- нибудь..."

-Остужу, грит, я свой пыл
Дураком, грит, точно был...
-Накопил, грю, рас пыл ты вне
то зачем пришел ко мне?

Чтоб заштопала носок
подметала, чтоб песок,
за тобой прохвостом,
от дома до погоста...