Глазнюк

По Читатель 2
По больнице бабка бродит,
Ей навстречу врач идет.
Бабка -  хвать его за руку,
И вопросик задает:
«Слышь, сынок, а ты не знаешь,
Глазнюка б найти мне, а?»
Врач весь ум свой напрягает,
Утирает пот со лба,
Говорит ей: «Извините,
Но  с фамилией Глазнюк -
Я таких врачей не знаю...»
Тут и делу бы каюк...
Но, бабулька обьясняет:
«Не фамилия – глазнюк,
Врач, что глазки проверяет»,
Мол, узнала от подруг...
Доктор весь в недоуменьи:
«Офтальмолог, мол, глазнюк
Выражаясь вашим слогом,
Гинеколог я — пи...дюк?»
С улыбкой Владимир