Печальная песня гармониста

Овчинникова Татьяна
Не скрипи гармонь с устатку
Не шипи мехами...
Коль не спляшете вприсядку,
Ей Богу пробухаю...

Гармонь моя,
Четыре кнопочки...
Почему ж, скажи, четыре?
Остальны уже пропили...