Ощущаешь себя одноклеточной

Инна Деготькова
Ощущаешь себя одноклеточной
особью, не ожидающей  даже препарирования,
даже касания не самого благородного металла,
какой-то массовкой, третьесортной-опереточной,
достойной коллективного  RAR архивирования.
Но уничижительности и в этой конкретике мало.

Земля во Вселенстве мировом –яйцеклетка.
Проблемы муравьев не подлежат пролонгации.
У людей же – любовь, сугубо парная,
хотя размножаются по ЭКО- пипеткой,
 впрочем это скрывают.  Избегнем нотаций…

 Кто я такая? буквЬ безударная.

2013г.