Эпитафия Осетру не первой свежести

Олег Кирюшин
Скопинову, который - из Екатеринбурга, посвящается...
***
Не первой свежести осетр
Здесь похоронен. Может стать,
Ему когда-то повезет
Из-под плиты бетонной встать...
Ну, а пока, лежит себе
Дерьма кусок, ни дать, ни взять.
Ни во грехе, ни во злобе.
Лежит. И - в рот его ****ь!