шифтинг даун

Левски
          в смысле слон на баркасе

                кате павловой

В царство старого солдата из столицы прежних стран
Едет Рома неподдатый армавирский хулиган
Он на свадьбу мчится вяло скорость 260
Лишь бы та вдова не знала как под утро голосят
Из другой совсем столицы от вокзала хоть куда
Боря в поезд не садится там не ездят поезда
Там по ладожским вокзалам бродит эхо туфелек
Мне тут Настя рассказала где у мамы нофелет
В самолет приходит Сеня с бизнес-креслом метр-на-два
Он украденное время возвращает в однова
Пилят на велосипеде Коля бравший Санта-Крус
И с гранатой его дети в железнодорожный cruise
Едет пишущий про Брятова боится блятть летать
Шестаков пешком наматывает верст 1005
Съел Кунштюк мундштук и тоже загрузился в самолет
С ним и Чивиковой роже пол-Либуркина нальют
От полян с Кировограда Юру тянет мотовоз
Он не пьёт да и не надо огород зарос всерьёз
Дернешь думаешь верлибр сука тыква перец гниль
На трамвае Ася мчится с пересадками в тени бль
Ивкин давит белочехов в вечной сече за плацкарт
Двум Марковским переехав снова визу покупатт
Чернышев ломает стрелку Ребер озеро продал
Настя не напоминай мне белку пей орех и ешь вода
На вопросы глядя в лампу никогда не отвечай
На падучей из погона едет Мишина звезда
Ковыряет ковыля-бля бертолетов молочай
Грустный Вовка в небе стынет рядом Костя и кенты
Спас литовцев Простоженя пиво ищет где кусты
В синем венчике тунцов гений Ваня Зеленцов
Знать бы сколько незамужних поутроили б концов
Возле всяческих болгарий разных венгрий весь и мерь
Чудь похоже то татарин или белко или зверь
Или негр или аврора или Настя не смеши
Пинанни-ка мяч подальше от подкравшейся души
Там в автобусе стопятом вниз по Бардина на ВИЗ
Рыжий едет в нем когда-то я и Хлебник родились
Стол накрыт на Стрелке Стрешне Страгове и Стрэнде тож
Настя не грызи орешки без зубов домой уйдешь
В рыжем венчике из слез дождь с Азота хрень принес
Погуляем нехуйделать жарь икру копи понос
Няня-няня где же сети Настя хватит гладить плешь
Жир пингвиновый рассейте в трех соснах у побережь...