***

Владимир Авдеев 3
Жизнь, как песочные часы.
Текут минутками песчинки.
Уже немного в них начинки.
Добавок нет у пустоты.

Что утекло,то не пропало
Оно в сознаньи растворилось.
Отсюда мудрость появилась,
И что-то в памяти запало.

Всё также сыплется песок,
И время не стоит на месте.
Ведь даже нашей скорбной вести
Судьба отмерила свой срок.