Борьба за счастье

Житель Вечного Города
Мы нередко любимых теряем,
Не сумев подчиниться судьбе,
Если близким вдруг боль причиняем,
Переносим её на себе.
Но за счастья прозрачным оконцем,
Мы развеем сомнения прочь,
И бороться за место под солнцем
Будем даже в полярную ночь...