Вишни Кришны

Дочь Трубача
Твои губы похожи на тугие сочные вишни.
И это толкает меня на преступление
Против себя и своего "долго и счастливо".
Твои губы похожи на тугие сочные вишни.
Даже императорские сады сакуры свернули свои лепестки,
Признав поражение.

Мне хочется целовать их медленно и так торжественно,
как престолонаследника,
но моя жажда слишком велика, и это обязательно приведет к катастрофе.
А впрочем, кому это важно?

Ведь я лопаю языком твои спелые вишни.
Прозрачный сок выступает на тонкой кожице,
Она вот-вот сдастся под натиском моего желания, обнажая дикую мякоть.

Так и останемся в этой комнате,
покрывая ягодными поцелуями Октябрь,
Или, если захочешь, всю жизнь. Но ты вряд ли захочешь.
Заберешь свои вишни с собой, не оставив и косточки.

А я в темном пабе, сквозь сизый дым изучая меню,
Моментально намокну от строчки "вишневый штрудель".