ЛЮДИ или система?

Ева Ра
Систему вскармливаем и СОБОЙ питаем -
Она ведь наше милое дитя!
Мы деградируем систему наполняя,
ВСЁ ей даём, она любовью платит,
Любовь, понятно, измеряется деньгами,
И властью наделяет не шутя.

Зачем мы роли социальные введя,
Карьеру, ОБРАЗ свой стремимся созидать?
Наивные, стараемся мы зря –
Она наш ГРОБ, «земелька-матушка» родная -
Вот именно туда то и сыграем!
Вот только не способна возрождать,
Так раз и навсегда в ней умираем...