800. Добра и зла я не будил...

Алекс Тенькофф
Картинка из интернет.

800. ДОБРА И ЗЛА Я НЕ БУДИЛ...

Тебя, любимую зовя,
Грущу один в осеннем парке,
А может, вовсе не любя,
Тебя лобзал порой в запарке.

С тобой, тихонько под кустом,
Мы наслаждались там природой,
То стоя выли, то вальтом,
Хоть грязно было непогодой.

Не помня родины, без сна,
Тебя я жду зимой и летом,
Вот я один, и ты – одна:
И всё закончится на этом???

Лицо луной озарено,
Во мне пылает жадно вера,
Что вновь откроешь ты окно,
Когда захочешь снова ..хрена.

Добра и зла я не будил,
Коль виноват – порви мне майки,
Но я святее всех светил,
Хоть откуси мои ты яйки!

09.10.2013. Алекс Тенькофф.